Главная
 
Googles.3dn.ruПятница, 20 Сентября 2024, 00:17



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [16]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Жаркое по-русски
Ингредиенты
- свинина - 200г 
- говядина - 200г 
- картофель - 10-12 шт. 
- растительное масло 
- лук репчатый - 1 шт. 
- чеснок - 2 дольки 
- перец - по вкусу 
- специи - по вкусу 
- соль.
Способ приготовления
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;

Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).

Категория: Мои статьи | Добавил: Skrinnik2007 (09 Августа 2013)
Просмотров: 363 | Теги: Ингредиенты - свинина - 200г - говя | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024