Главная
 
Googles.3dn.ruПятница, 20 Сентября 2024, 00:27



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [16]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Жареные свиные ребрышки
Ингредиенты
- 2 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг 
- 8 столовых ложек воды 
- 2 головки зеленого лука, мелко нашинковать 
- 4 столовые ложки кетчупа 
- сок 1 большого апельсина 
- 1 столовая ложка яблочного уксуса 
- 1 столовая ложка (без верха) неосветленного тростникового сахара 
- 2 столовые ложки томатного соуса с пряностями 
- 1 зубчик чеснока, измельчить 
- 400 г консервированных бобов (или фасоли) 
- 225 г зеленой фасоли, очистить, порезать на короткие полоски и сварить 
- 1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления
Острый соус, которым поливают свиные ребрышки, приготовленные в фольге, также подойдет для жареного стейка, цыплят и бургеров. Вместо консервированных бобов можно использовать консервированную фасоль. Разогрейте фасоль с небольшим количеством соуса.

Установить решетку, на которой жарится мясо, на высоте 15 см от углей. Распределить свиные ребрышки на 4 квадратах толстой фольги. Спрыснуть водой (2 столовые ложки) и плотно завернуть в фольгу. Готовить в гриле в течение 45 минут. Переворачивать, не снимая фольги.

Смешать зеленый лук, кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, 1 столовую ложку томатного соуса и чеснок. Открыть пакетики из фольги и обмазать ребрышки смесью. Готовить, развернув фольгу, в течение 10 минут.

Вынуть ребрышки из (фольги и обмазать оставшимся в фольге соком. Готовить в гриле еще 15 минут, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой.

В это время смешать бобы, зеленую (фасоль, оставшийся соус и горчицу в большом огнеупорном блюде. Прикрыть и разогревать в гриле 15 минут, время от времени помешивая. Разложить фасоль но краям блюда, в центр выложить свиные ребрышки. Затем подавать на стол.

Категория: Мои статьи | Добавил: Skrinnik2007 (09 Августа 2013)
Просмотров: 292 | Теги: мелко нашинковать - 4 столовые ложк, 5 кг - 8 столовых ложек воды - 2 го, Ингредиенты - 2 свиных ребрышек общ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024