Главная
 
Googles.3dn.ruПятница, 20 Сентября 2024, 00:15



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [16]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты
- свинина (корейка) - 1.5 кг 
- перец черный молотый, соль - по вкусу 

для теста:

- мука - 3 стакана 
- маргарин - 200г 
- яйцо (желток) - 1 шт. 
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами

Категория: Мои статьи | Добавил: Skrinnik2007 (09 Августа 2013)
Просмотров: 321 | Теги: соль - по в, Жир порубить с мукой, замесить эластичное тесто и постави, воду, соль свинина (корейка) - 1.5 кг - п, добавить желток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024