Главная
 
Googles.3dn.ruЧетверг, 19 Сентября 2024, 04:54



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [16]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Свинина с грибами
Ингредиенты
- свинина (нежирная) - 500г 
- сало топленое - 3 ст. л. 
- лук репчатый - 1-2 луковицы 
- шампиньоны (или грибы белые свежие) - 200-250 г 
- соус сметанный - 1/2 стакана 
- зелень петрушки или укропа - по вкусу 
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью, гарнировать жареным или отварным картофелем либо рассыпчатой кашей.
Категория: Мои статьи | Добавил: Skrinnik2007 (09 Августа 2013)
Просмотров: 464 | Комментарии: 1 | Теги: Ингредиенты - свинина (нежирная) - | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024